通知公告:
· 供需平台 · 校友卡
 
 
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
  推荐内容                                          
  推荐链接                                          
   
  新闻、事件
     - 新闻、事件 -  济南大学日照校友会召开二届一次校友代表大会
济南大学日照校友会召开二届一次校友代表大会
作者:校友工作办公室  来源:校友工作办公室  发布时间:2014年1月5日  点击次数:1026

2014年1月4日,济南大学日照校友会二届一次校友代表大会在日照召开,在日照工作的40余名济南大学校友代表参加了会议,济南大学副校长杜斌及济南大学校友工作办公室等相关部门负责同志,日照市莒县常务副县长费立志同志到会祝贺。

 

 

 


    代表大会上,与会校友代表听取了济南大学日照校友会第一届会长刘宏伟代表第一届校友会做的工作报告,审议通过了《关于济南大学日照校友会章程修正案草案》,选举产生了第二届济南大学日照校友会校友会、理事会组成人员。经与会代表表决,刘宏伟再次当选为会长,丁志强、丁兆良、李登斌、王红霞、金伟当选为副会长,李强当选为秘书长,孙宝山、曾倩(女)当选为副秘书长,陈洪秘、丁立明、付志强、孔海新、刘剑峰、李希峰、于安翠(女)当选为理事。
    刘宏伟代表新当选的济南大学日照校友会领导班子发言,感谢母校领导、老师对日照校友会工作的关心与大力支持,感谢校友们的信任。他表示有校友们的有力支持与积极参与,有信心带领班子成员一起,将济南大学日照校友会办成有凝聚力、有特色、服务校友、服务母校的温暖大家庭。
    费立志副县长首先祝贺济南大学校友会二届一次校友代表大会顺利召开,他说,济南大学毕业生有朝气、接地气,为日照、莒县的建设发展做出了贡献。相信,在济南大学日照校友会新一届领导班子的带领下,定会取得更大的成绩。
    杜斌副校长代表学校,祝贺济南大学校友会二届二次校友代表大会的召开,对新一届济南大学日照校友会领导班子的当选表示祝贺。他说,济南大学日照校友秉承济大学子“三实一强”的优良作风,在日照这片沃土上贡献了自己的力量,为母校争得了荣誉。相信,在以刘宏伟会长等新一届领导班子的带领下,在广大日照校友的积极参与下,济南大学日照校友会会越办越好,结出丰硕的成果。

 
 上一篇:杜斌副校长一行到滨州走访
 下一篇:让我们一起成就梦想——2014年新年献辞
济南大学校友会官方微博  
固定电话:0531-89736299 / 82763223  
360网站安全检测平台