通知公告:
· 供需平台 · 校友卡
 
 
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
  推荐内容                                          
  推荐链接                                          
   
  新闻、事件
     - 新闻、事件 -  深圳市济南大学校友会成立暨第一届会员代表大会
深圳市济南大学校友会成立暨第一届会员代表大会
作者:校友工作办公室  来源:本站原创  发布时间:2017年7月18日  点击次数:180

   

 

 

  经过了两年的筹备,在获得深圳市民政局的批复同意后,深圳市济南大学校友会于2017年7月16日下午在南山区澳城花园酒店召开了校友会成立暨第一届会员代表大会。 济南大学党委副书记王玉华、校友工作办公室主任杨延鲁、合作发展处副处长李仲涛,济南大学广东省校友会秘书长西晓林应邀出席会议,更有70多名深圳市及港澳地区济南大学校友代表参加了会议。
      按照有关规定和议程,会议听取了筹委会筹备工作报告,审议通过了《深圳市济南大学校友会章程》和有关议案,决定了聘请的荣誉职务人选,议决了校友会领导机构和内设机构、分支代表机构,选举产生第一届校友会执行机构和工作机构。 杜彦平当选为第一届校友会理事长兼会长,范伏清、殷刚被聘任为荣誉理事长和首席顾问,苏方毅,孙录科、郭运杰、宋泽伟、高令分别当选为副理事长、常务副会长和副会长;王晓东被聘任为荣誉副会长,付兴华,董怀被聘为特邀顾问。
      党委副书记王玉华代表济南大学对深圳市济南大学校友会的成立表示祝贺,并对筹备委员会的工作给予高度肯定,对范伏清、孙录科等校友推动与母校之间的合作与发展所取得的成就进行了高度评价。王玉华向与会人员回顾了母校的发展历程,介绍了当前的发展情况和取得的成绩,展望了未来发展前景。王玉华对深圳市济南大学校友会的未来发展表示寄予很大期望,并提出了指导意见。
      当选理事长兼会长杜彦平代表新当选的校友会职能机构作了表态发言。杜彦平表示,此次他本人和当选的各位校友,深感使命光荣,责任重大,任务艰巨,衷心感谢母校和各位会员校友的信任和重托;一定不辱使命,勤勉努力,团结凝聚各位会员和广大校友,民主办会,服务好母校和校友,当好母校和校友之间的桥梁和纽带,全力把深圳校友会建设成既规范运作,又有高度聚合力和社会影响力的社会团体。
      最后,济南大学校友工作办公室主任杨延鲁为深圳市济南大学校友会授会旗。济南大学广东省校友会秘书长西晓林代表广东省校友会对深圳市济南大学校友会的成立表示由衷的祝贺,希望加强合作,助力校友发展。

 
 上一篇:济南大学校友会第四次代表大会暨四届一次理事代表大会召开
 下一篇:"忆青春年华 ,抒思念情怀"——九四级社会养老班毕业二十年母校聚会
济南大学校友会官方微博  
固定电话:0531-89736299 / 82763223  
360网站安全检测平台