通知公告:
· 供需平台 · 校友卡
 
 
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
  推荐内容                                          
  推荐链接                                          
   
  新闻、事件
     - 新闻、事件 -  2017年“济南大学——才良助学金”新生报到现场资助
2017年“济南大学——才良助学金”新生报到现场资助
作者:校友工作办公室  来源:本站原创  发布时间:2017年9月9日  点击次数:38

    9月9日,济南大学迎来2017级9113名本科生和1021名研究生。为解决部分特困学生的燃眉之急,体现济大校友对学弟学妹的关爱之情,2017年“济南大学——才良助学金”新生报到现场对符合条件的同学进行了资助。

 

 

 

 

 

   济南大学教育发展基金会副会长、济南大学校长张士强,党委副书记张硕秋,副校长刘宗明等校领导详细了解2017年度“才良助学金”、“才良助学金——爱心大礼包”申请发放流程。
       学校领导、校友办老师和学工处老师为符合条件的15名特困新生每人发放了5000元“才良助学金”,为85名困难新生发放了每份价值300元“才良助学金—爱心大礼包”,并为每位申请助学金的学生提供了一份免费餐券,切实让每一位家庭经济困难学生感受到入学时不用愁、入学后不用愁,感受到家一般的温暖。
        “济南大学——才良助学金”是由济南大学知名校友、威海校友会副会长、威海克莱特菲尔风机股份有限公司总经理盛军岭捐资设立的,每年向学校捐款10万元,用于资助当年入校的特困新生。

 
 上一篇:我校校友会喜迎2017级“济大人”
 下一篇:三十年后再聚首 重返母校叙友情--八七届物资管理及财会专业同学毕业30年聚会纪实
济南大学校友会官方微博  
固定电话:0531-89736299 / 82763223