首页   » 新闻、事件
 
学校领导走访威海校友会
    来源:校友工作办公室

8月21日,学校党委副书记王玉华,学生工作处、合作发展处相关负责人等一行走访威海校友会。


 

 

在威海克莱特风机股份有限公司,公司总经理、威海校友会会长盛军岭校友热情接待了学校一行。她详细介绍了公司发展情况、与母校合作情况和未来发展的信心和愿景。

王玉华副书记介绍了学校近期发展情况,对校友们长期对母校的支持表示感谢,表达了对盛才良董事长的问候和敬意,代表学校向盛军岭校友赠送了我校教师的国画作品。学生工作处贾海宁处长向校友们介绍了济南大学“才良助学金”设立以来受助学生的发展情况。截至2019年6月,在获得助学金的70名学生中,有中共党员1人,中共预备党员2人,1人获得国家奖学金,7人获得国家或省政府励志奖学金,15人获得校综合测评奖学金,3人获得省级及以上奖励,35人获得校级及以上奖励,5人获得院级奖励。才良助学金因其资助时效性高、资助额度大、资助效果好,在全校师生中引起了强烈反响,已成为我校最具有影响力的助学项目之一,同时也得到了社会各界的广泛关注。

王玉华副书记一行来到克莱特研发设计中心,看望了刚刚就业来到克莱特的我校校友。在威海校友会常务副会长吕汝举校友陪同下,王玉华副书记一行参观了威高集团公司展厅。吕汝举校友介绍了我校校友在威高集团的分布和工作情况,介绍了有关产品的应用及市场推广情况。

我校威海函授站站长、威海校友会副会长张国校友向王玉华副书记一行介绍了函授站运行情况以及和母校合作相关情况,表示将积极整合资源,扩大和母校的合作范围。于杰、于晓东、邓超、郑浩、岳小凌等校友参加了相关活动。



版权所有 Copyright©2019 济南大学 鲁ICP备05001960号

学校地址:山东省济南市市中区南辛庄西路336号 联系电话:0531-82769026