首页   » 新闻、事件
 
山东威高新生医疗器械有限公司副总经理吕汝举校友客座教授聘任仪式举行
    来源:化学化工学院

 9月23日上午,我校化学化工学院高分子材料与工程专业杰出校友、威高新生医疗器械有限公司副总经理吕汝举客座教授受聘仪式在我校举行。济南大学党委副书记王玉华为其颁发聘书,济南大学合作发展处,化学化工学院相关负责人参加了仪式。


  


    王玉华副书记代表学校感谢威高集团对学校发展和人才培养的支持,对吕汝举副总经理受聘我校客座教授表示欢迎,希望进一步拓展济南大学与威高集团在人才培养和科学研究之间的合作。吕汝举副总经理对济南大学的聘任表示感谢,将在学生实践教学及生物材料的研制与开发等方面和济南大学化学化工学院开展更好的合作,提供有力的帮助和支持。

    吕汝举,高分子材料专业87级校友,中国人民大学EMBA,现任山东威高新生医疗器械有限公司副总经理(分管研发、技术、质量)、高级工程师。获第20届全国发明展览会金奖1次,山东省科学技术进步奖3次,山东省技术创新优秀成果4次,山东省科学技术厅科学技术成果鉴定证书5次,获得威海市发明奖项7次。先后荣获威海市“十大发明家”、威海市“有突出贡献中青年专家”等荣誉称号,被誉为“PRP国内第一人”。


版权所有 Copyright©2019 济南大学 鲁ICP备05001960号

学校地址:山东省济南市市中区南辛庄西路336号 联系电话:0531-82769026