首页   » 新闻、事件
 
济南大学济南校友座谈会顺利举行
    来源:济南大学济南校友会

    11月3日,济南大学济南校友座谈会顺利举行。济南大学校友办副主任李仲涛及济南校友代表20人参会。会议由副会长赵嘉嘉主持。

    座谈会围绕如何发展济大济南校友会展开热烈讨论。参会校友代表多方位、多角度提出了切实可行的意见和建议,为济大济南校友会下一步工作开拓了思路。为完善济大济南校友会组织架构,会上大家支持成立秘书处、宣传部两个工作部门,通过了拟在2019年12月22日召开济南校友首届年会的决议。

    济南大学济南校友会是一个汇集校友的平台,本着“服务、奉献”的指导理念,为广大校友提供一个凝心聚力、敦睦友谊、交流思想的基地,打造支持创业创新、合作共赢的平台,接触更好的校友,遇见更好的自己。诚挚欢迎校友的加入,共同打造济大济南校友会品牌。


版权所有 Copyright©2019 济南大学 鲁ICP备05001960号

学校地址:山东省济南市市中区南辛庄西路336号 联系电话:0531-82769026