首页   » 新闻、事件
 
合作发展处一行看望寿光校友并召开部分校友座谈会
    来源:合作发展处

合作发展处一行看望寿光校友并召开部分校友座谈会

 

119日,合作发展处卢旺、李仲涛、陈广立、曾慧祥老师,自动化与电气工程学院院长崔焕勇老师,机械工程学院王守仁、桑曙光老师,化学化工学院李辉老师、材料学院孟祥谦老师等一行到寿光,看望寿光校友并召开座谈会,就推进济南大学寿光产业研究院成立、筹备成立济南大学寿光校友会等和校友们进行了座谈交流。寿光校友张金锋、李伟华、孙晓丽、李英明、亓转玲、董玉珍、郑树洋、张海涛等参加座谈。



  座谈中,孙晓丽校友介绍了济大人在寿光的校友分布情况、部分校友的事业发展情况以及大家对成立济南大学寿光校友会的期待和盼望,希望在母校的支持下,济南大学寿光校友会筹备工作能顺利推进。卢旺老师向在座的校友介绍了母校近期发展情况,介绍了母校在合作发展、服务地方、科学研究、人才培养等发面的新举措,崔焕勇老师、王守仁老师等分别就校友们关心的问题进行了沟通交流。校友们纷纷为母校发展取得的成就喝彩,一致表示,一定扎扎实实做好本职工作,团结更多的济大校友共同努力,为打造更加美丽的寿光、更加强大的母校贡献自己的力量。


版权所有 Copyright©2019 济南大学 鲁ICP备05001960号

学校地址:山东省济南市市中区南辛庄西路336号 联系电话:0531-82769026