首页   » 新闻、事件
 
济南大学校友工作办公室、教育发展基金会管理办公室一行到山东农业大学学习交流
    来源:本站原创



1月8日,济南大学校友工作办公室、教育发展基金会管理办公室李仲涛等一行4人赴山东农业大学交流学习。山东农业大学校友联谊会秘书长胡敦业等热情接待了济南大学同仁一行。

李仲涛代表山东校友工作委员会秘书处向山农大同仁表示问候,介绍了前段召开的山东省高等教育管理科学研究会2019年年会、山东省高等教育管理科学研究会2019年秘书长和党建工作会议、山东省高等教育管理科学研究会高等教育研究院授牌仪式暨建设发展座谈会召开情况,传达了会议有关精神。山东农业大学党办、校办副主任,校友联谊会秘书长胡敦业介绍了山农大基金会和校友联谊会的发展历程、组织机构和部门职能、经费来源、信息化建设、杰出校友评选、校友捐赠等情况。山东农业大学校办副主任赵建华介绍了山农大基金会的发展状况、基金会评估情况、党支部建设情况等。双方就基金会、校友联谊会管理体制、运行机制、内部管理等进行了深入交流。



在胡敦业秘书长和校友联谊会办公室主任刘勇的陪同下,济南大学一行参观了山东农业大学校史馆,沿着时间脉络的延展依次参观了山农大校史馆各个展厅,了解了山东农业大学的发展历程,领略了山农大厚重的文化积淀、优异的办学成就和璀璨的校友风采。

本次交流时间短暂但收获颇丰,大家纷纷表示要加强联系,加强互访,相互学习、取长补短,共同提高基金会工作和服务校友工作水平。


上一篇:没有了

版权所有 Copyright©2019 济南大学 鲁ICP备05001960号

学校地址:山东省济南市市中区南辛庄西路336号 联系电话:0531-82769026