当前位置: 首页 >> 校友之光 >> 母校情怀 >> 教师风采 >> 正文
济南大学第四届青年教学能手获得者——魏长智
发布日期:2021-04-15    来源:     阅览:

魏长智 信息科学与工程学院副教授,1976年5月出生,汉族,工学博士,现任电信系教学副主任。

长期承担通信工程专业理论、实验、课程设计、实习实训等环节教学,对专业课程的教与学有深刻的理解和把握。在教学中注重知识、能力、素质的三位一体,将能力培养与素质提升融入知识学习的各个环节,取得了良好的效果。主持或参与教学研究项目十余项,获得校级教研成果奖两项,发表教研论文二十余篇,连续多年获得本科教学贡献奖。

承担或参与各级科研项目十余项;发表EI检索以上的学术论文十余篇;获得发明专利、实用新型专利和软件著作权五项。