当前位置: 首页 >> 校友之光 >> 校友故事 >> 校友风采 >> 正文
济大人 | 隋同波
发布日期:2020-12-03    来源:     阅览:

隋同波,1988年毕业于济南大学(原山东建筑材料工业学院)化学专业,现为博士,教授级高级工程师,博士研究生导师,享受国务院政府特殊津贴,新世纪百千万人才工程国家级人选。现任中国中材国际工程股份有限公司副总裁,联合国工业发展组织(UNIDO)材料技术国际促进中心主任,建材行业生产力促进中心主任。同时担任中国硅酸盐学会水泥分会秘书长,中国材料学会青年委员会副主任委员,北京硅酸盐学会副主任委员,国家建材工业科教委委员,中国水泥标准化技术委员会副主任委员,ASTM-C01水泥技术委员会成员,联合国开发计划署(UNDP)与中国政府南南合作专家委员会委员。