当前位置: 首页 >> 校友之光 >> 校友故事 >> 校友风采 >> 正文
济南大学校友——阎晓峰
发布日期:2020-11-04    来源:     阅览:

阎晓峰,济南大学1982届建材工业自动化专业校友。历任中国建材研究总院工程师,国家建材局国际合作司经济技术合作处副处长、处长,国家建材局国际合作司副司长,国家建材局企事业改革司副司长(主持工作)、司长(副司级),国家经贸委外事司助理巡视员、司长,国务院国资委外事局局长,国务院国资委副秘书长兼机关服务管理局(离退休干部管理局)党委书记(正局级),国务院国资委副秘书长、秘书长,国务院国资委党委委员、秘书长等职务。曾任国务院国资委党委委员、秘书长,现任中国建材联合会党委书记。