浙江省龙游县民政局党组书记、局长严凛冰来我校交流座谈
发布日期:2024-04-19    来源:     阅览:

4月18日,我校89级社会保障专业校友严凛冰回母校交流座谈。政法学院党委副书记、副院长李涛、副院长朱丽敏,合作发展处,政法学院相关老师参加座谈会。

座谈会上,李涛对严凛冰校友的到来表示热烈欢迎,介绍了政法学院近年来在学科建设、人才培养和社会服务等方面取得的成果。严凛冰表示,此次到来既是看望母校,追忆当年读书生活,也是为进一步开展合作进行调研。政法学院人力资源与社会保障系、社会学系等相关老师就政策理论研究、业务培训等方面向严局长进行了介绍。

严凛冰的到访,深化了校友与母校的情感联络,推进了校地间的交流合作,为深化校地产教融合,助力民生事业发展搭建了平台。

严凛冰毕业于原民政部济南民政学校89级社会保障专业,现任浙江省龙游县民政局党组书记、局长。