青岛滨海学院党委书记车滨一行来校考察交流
发布日期:2024-04-12    来源:     阅览:

4月12日,青岛滨海学院党委书记车滨,党委委员、副校长翟明戈,党委副书记孙健一行来校考察交流。校长刘宗明,党委常委、宣传部部长贾海宁,党委常委、组织部部长滕晋,党委常委、统战部部长徐庆国,学校党委(校长)办公室主任孙润元,人力资源处处长董洁,科技处处长颜梅,党委研究生工作部部长张兵,党委学生工作部(处)、教务处等相关负责人参加座谈会。

刘宗明对青岛滨海学院一行来访表示欢迎,对车滨一直以来对济南大学的关心关注表示感谢,并从党建引领、人才培养、学科发展、科学研究、教师队伍、开放办学、社会服务、内部治理等方面详细介绍了济南大学发展情况。他表示,双方具有良好的合作基础,希望双方深化资源共享,把握发展机遇,实现合作共赢。

车滨深情回顾了在济南大学学习、工作、生活经历,对济南大学近年来的发展成绩表示赞赏。他介绍了青岛滨海学院的办学特色、组织架构、人才培养等情况,希望济南大学继续关心支持青岛滨海学院发展,双方加强沟通、互利共赢。

双方围绕党的建设、学科发展与学位点建设、人才培养、师资队伍等方面进行了深入交流并达成合作共识。

上一条:“就”在济大,“职”引未来——2024年济南大学商学院“青鸟计划”毕业生专场招聘会举办