陇东学院校长辛刚国一行来我校考察交流
发布日期:2024-01-10    来源:     阅览:

1月9日,陇东学院校长辛刚国、副校长闫彦宗一行5人来我校考察交流。济南大学党委书记刘春华会见客人,并代表学校对辛刚国一行来访表示热烈欢迎。

济南大学党委常委、副校长王霞,济南大学教务处、信息科学与工程学院等相关负责人参加会见并举行座谈会,浪潮集团等合作企业代表一同参会。会议由教务处处长陈贞翔主持。

座谈会上,王霞对辛刚国一行来访表示热烈欢迎和感谢,介绍了济南大学的历史沿革、学科专业发展情况以及在工程认证、产教融合、现代产业学院建设方面取得的成绩。

辛刚国向学校的热情接待表示衷心感谢,高度评价了济南大学建校75年来取得的办学成绩,同时对陇东学院的发展历程、建设情况进行了介绍。他表示,希望以此次调研为契机,进一步加强两校交流合作。

陈贞翔介绍了信息科学与工程学院以及互联网与大数据现代产业学院建设情况。

会上,双方就现代产业学院建设、计算机科学与技术专业建设、校企合作、人才培养模式改革等工作进行了深入探讨。