陈月辉副校长带队参加“留学报国·智汇齐鲁·逐梦鸢都”——中国·山东(潍坊)海归创新创业峰会
发布日期:2023-09-08    来源:     阅览:

近日,“留学报国·智汇齐鲁·逐梦鸢都”——中国·山东(潍坊)海归创新创业峰会在潍坊举办。省欧美同学会副会长、济南大学副校长陈月辉带队参加活动。

本次峰会恰逢纪念欧美同学会成立110周年,旨在搭建平台、创建条件,深入推进归国留学人员工作高质量发展。峰会聚焦新能源新材料、人工智能、生物医药与健康等重点产业,通过举办开幕式、主旨演讲、主题论坛、投资创业环境考察等活动,共谋创新创业创造发展之路。

济南大学欧美同学会(留学人员联谊会)设线上分会场,学校党委统战部相关负责人及部分欧美同学会会员代表参加了活动。与会人员一致表示,要用新思想引领新征程,以新担当开创新局面,着力加强自身建设、切实提升组织合力,充分发挥“留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军”作用,为学校高质量发展贡献智慧力量。

撰稿:李军保 编辑:赵华磊 编审:贾海宁

上一条:青州鑫和温室园艺有限公司来我校举行教师节绿植捐赠活动

下一条:近日,“留学报国·智汇齐鲁·逐梦鸢都”——中国·山东(潍坊)海归创新创业峰会在潍坊举办。省欧美同学会