肥城—济南大学“登高望远·选择泰安” 书记、市长高校行活动在我校举办
发布日期:2023-05-18    来源:     阅览:

5月16日,肥城—济南大学“登高望远·选择泰安”书记、市长高校行活动在我校举办。学校党委副书记杨景波出席活动并致辞。肥城市委副书记、市长范长征,市委常委、市政府党组成员、副市长张强参加活动。活动由学校党委学生工作部(处)刘芝部(处)长主持。

杨景波在致辞中简要介绍了济南大学的基本情况,他指出,服务地方发展战略、推动区域经济社会发展,是济南大学的重要职责使命。学校将保持与肥城市的密切合作,推动校地双方在人才培养、科技创新、成果转化和毕业生就业等领域凝聚共识、共谋发展。同时将积极响应肥城引才政策,组织校内相关部门、学院主动服务肥城经济社会发展需求,与企业深度合作,实现优势互补、资源共享。

范长征在致辞中介绍了肥城市经济社会发展情况,他说,在加快高质量发展中,肥城市高度重视人才工作,始终把人才作为最重要、最稀缺的战略资源来抓,深入实施“人才强市”战略,全方位营造有利于人才脱颖而出、健康成长的发展环境。济南大学师资力量雄厚、校风严谨笃实、科研成果丰硕,培养了大批高素质人才。期盼济南大学的莘莘学子选择肥城、扎根肥城、圆梦肥城,成就精彩人生,共创美好未来。

活动期间,张强为部分肥城籍师生代表颁发“校园引才大使”聘书,党委学生工作部(处)、机械工程学院、自动化与电气工程学院、水利与环境学院有关负责同志,应届毕业生代表参加活动。

撰稿:董俊杰 编辑:赵华磊 编审:贾海宁