西南科技大学来校调研交流
发布日期:2023-05-17    来源:     阅览:

5月16日下午,西南科技大学国际合作与交流处处长张贯之一行来校调研交流。学校国际合作与交流处、山东省建筑材料制备与测试技术重点实验室相关负责人参加座谈。

国际合作与交流处处长王平对张贯之一行表示热烈欢迎,介绍了济南大学的基本情况及国际化办学成效。王平表示,济南大学与西南科技大学关系密切,友谊源远流长,期待着双方今后在国际化办学方面互学互鉴、共同提高。张贯之对学校的接待表示感谢,介绍了西南科技大学国际化办学基本情况及调研目的,希望以此次调研为开端,双方加强交流,在国际化办学方面共享、共建、共荣。山东省建筑材料制备与测试技术重点实验室副主任张丽娜介绍了实验室国际合作平台运营情况。

座谈会上,双方表示,今后将携起手来,共话合作、共谋发展,共同推进两校的国际化办学进程,助力两校高水平大学建设。

撰稿:王宜良 编辑:赵华磊 编审:贾海宁

上一条:忠诚护航开新局 勇毅笃行立新功——党委保卫部党支部赴三涧溪村开展主题党日活动