土木建筑学院建检9606班校友重返母校聚会
发布日期:2019-05-09    来源:     阅览:

莘莘学子归来,共话友情岁月。5月3日,建检9606班校友毕业20周年重聚母校,共同追忆大学美好时光。学院栾志强书记、朱红岩副书记、院办陈营明主任、班主任赵国华老师出席活动,并特邀时任学院领导徐庆国书记参加。

立德树人,化木为玉。校友们特意准备了一件木化玉摆件作为礼物,以表示对母校的培养之恩表示感谢。栾志强书记发表了热情洋溢的讲话,对校友们用心准备的礼物表示感谢,对校友们的再次到来表示欢迎。他在讲话中介绍了学校和学院的发展现状,取得的不凡成绩,他说这与广大校友一直以来的关心和支持密不可分,希望校友们继续关注学校学院的发展,鼓励大家立足本职工作,将在母校的所学所获贡献在日常工作中,期待校友们能够佳音频传。

校友们看到学校学院跨越式的高质量发展表示非常自豪和由衷钦佩,再次回到这里,内心很受鼓舞,表示凡我在处便是济大,今后一定学以致用,展现济大学子风采,擦亮母校靓丽名片。教师代表们也与大家共同回忆当年时光,气氛欢乐热烈,感情浓厚真挚。最后,大家依依惜别,渴望下次再聚。

同窗之谊并没有因为时光的远去而变得淡薄,反而如同美酒,越陈越香。虽然天各一方,却曾一路同行,同窗契友之谊天长地久,母校培养之情历久弥坚。此日一别,他日再相会。

上一条:我校参加山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作委员会2019年年会