刘宗明副校长到部分学院调研
发布日期:2018-06-15    来源:     阅览:

根据学校“大调研、大学习、大改进”有关安排,6月14日,刘宗明副校长就安全隐患排查、后勤保障服务、校庆筹备进展等工作分别到材料学院、商学院、烹饪学院调研,在舜耕校区现场办公。安全管理处、后勤保障处负责同志、校庆办秘书处相关同志参加调研。

上午,材料学院党政领导班子全体参加了调研座谈。材料学院有关领导就安全隐患排查、后勤服务保障、校庆筹备进展等工作进行了汇报。刘宗明副校长对第六教学楼线路老化、实验废料处理、实验室培训、实验规范、第六教学楼周边交通改善、楼前垃圾处置等反映出来的问题进行现场指导,要求按照既定方案抓好落实。校庆办秘书处相关同志介绍了学校70周年校庆筹备工作整体进展情况。结合材料学院校庆工作筹备进展,刘校长说,学院要进一步加深对办好建校70周年校庆活动的认识,要以此为契机,总结整理学院历史,办好学术活动,设计、组织好校友活动,营造良好氛围,提升学院形象,展示学院发展建设成就,争取更多的支持,促进学院更好更快地发展。

下午,刘宗明副校长一行来到舜耕校区,商学院、烹饪学院在家的院领导参加调研座谈。就座谈中大家提出的经管楼室外监控、校园分支道路整修、风雨操场管理运行机制不畅、西南门门禁行车道狭窄、烹饪实验室安全隐患等问题,安全管理处和后勤保障处负责同志进行现场交流答复,就有关整改方案征求了学院领导意见。刘宗明副校长说,各学院党委书记、院长是学院安全管理第一责任人,全体师生员工要树立“安全是天”的理念,确保安全管理无死角、无隐患。在保障服务、安全管理等方面,要做到服务及时、到位,减少沟通环节,提高落实实效。

座谈后,刘宗明副校长和安全管理处、后勤保障处相关同志一起,现场查看了舜耕校区酒店楼外墙瓷砖脱落、西南门门禁及消防通道改建、学生宿舍逃生通道畅通、舜耕校区东大门改造、人车分道等施工现场,对有关方案改进措施提出建议。

上一条:【70周年校庆活动】档案馆赴老校友钟培成家中征集档案史料