盛军岭校友做客济大“优秀校友大讲堂”
发布日期:2018-04-16    来源:     阅览:

4月13日,威海89级机械专业校友、济南大学理事会理事盛军岭做客济南大学机械工程学院“优秀校友大讲堂”,为机械学院200多名在校同学进行了一场精彩的人生与职业生涯专题演讲,受到了同学们的热烈欢迎。

演讲开始前,盛军岭校友与88级机械专业校友、机械工程学院党委副书记郝军一起朗读了“29年前他们在济南大学求学期间校学生会晚会上曾经朗诵的诗歌”作为开场白,然后回顾了自己在济南大学求学时候的美好时光,对母校以及母校老师当年给予的培养表达了感激之情。

演讲过程中,盛军岭结合自己参加工作、参与创业、分管销售、担任总经理继而带领威海克莱特菲尔风机股份有限公司成长为中国风机行业的知名品牌的心路历程,同时也与大学生们进行了亲切互动交流,回答了当代大学生在学习、成长中的困惑,回答了济大机械工程学子在今后职场、人生发展中应该注意的问题。

演讲结束后,盛军岭校友接受了济南大学机械工程学院的聘请,担任济南大学机械工程学院大学生生涯发展导师。

上一条:重温同学梦,再叙同窗情 ——机自042班毕业十周年母校再聚首

下一条:威海市商务局、科技局及部分校友来我校开展校地校企合作对接