济南大学威海校友2018年新春联谊会成功举行
发布日期:2018-01-16    来源:     阅览:

济南大学威海校友2018年新春联谊会于1月14日在威海市环翠区北海旅游度假区成功举行。济南大学党委常委、副校长杜斌,济南大学校友工作办公室主任杨延鲁,济南大学马克思主义学院、济南大学合作发展处、校友办相关人员出席本次联谊会。济南、天津、四川、青岛、烟台等地方校友代表亲临祝贺。北京等十余个济南大学地方校友、行业校友向年会发来视频祝福。

威海校友吕汝举、林森、张汉伟、孙清华、张国校友代表杜永新、盛军岭登台致辞,表达了感恩母校,继续组织好威海校友活动的信心和愿景。威海校友秘书长于杰做了济南大学威海校友2017年度工作汇报,向广大威海校友通报了2018年度工作规划。

年会上,威海校友荣成、文登、乳山联络站正式成立,济南大学校友工作办公室杨延鲁主任向各联络站授旗。济南大学合作发展处李仲涛副处长代表母校向威海校友联络站联络员颁发聘书。

济南大学党委常委、副校长杜斌在致辞中介绍了济南大学近期发展建设情况,代表母校对威海校友在过去5年所取得的成绩给予了充分的肯定,对2018年威海校友的活动和发展给予了新的期许和鼓励。

济南大学马克思主义学院的李朋忠老师给广大威海校友“再上一堂济大课”,勉励校友们“守住底线、提升境界、勇于担当”,让广大校友体验了重回课堂的氛围,大家感觉受益良多。山东冠宇知识产权、济南英迈知识产权、天津济大科技等校友根据自己所辖业务范围,向广大校友做了业务介绍及推广。

本次校友联谊会校友们还准备了舞蹈、话剧等文艺节目,校友们设置了十八轮抽奖环节,众多校友、校友企业,为本次大会提供了大量的赞助和抽奖奖品,得到了广大与会校友的热烈称赞。大家共同起举杯祝福威海校友活动越来越好,祝福母校更加辉煌。

会后,克莱特济大FC校友足球队举行2018首赛,杜斌副校长亲自赴球场为克莱特济大FC校友足球队开球并观战。

上一条:威海市商务局、科技局及部分校友来我校开展校地校企合作对接