中国石油大学(华东)副校长查明一行来我校调研
发布日期:2016-11-24    来源:     阅览:

11月23日下午,中国石油大学(华东)副校长查明一行来我校调研,张士强校长,杜斌副校长会见了客人,合作发展处相关同志参加了座谈活动。

杜斌副校长对查明副校长一行来访表示热烈欢迎,对中国石油大学(华东)长期以来的支持表示感谢,希望两校继续加强合作与交流,取得更大进步、更多成果。杜斌副校长简要介绍了学校的历史沿革、校园规划、学科与专业设置等基本情况,就近几年学校围绕高水平大学建设,在国家级科研立项,学科建设,人才队伍建设,教育教学改革等方面的做法及成效向客人作了介绍。

合作发展处处长吕嘉宁向客人介绍了我校近期在合作发展、服务地方服务济南、科技成果转化建设与改革方面的所做的工作,还向客人介绍了济南大学教育发展基金会的设立和运作情况。校友工作办公室杨延鲁主任向客人介绍了我校校友工作的开展情况。双方还就合作共建工作的组织架构、校友数据库的建设使用、基金会资金募集等共同关心的问题进行了深入交流。

查明副校长对济南大学近年来的快速发展表示赞赏,对济南大学在合作发展、服务地方服务济南、科技成果转化建设与改革方面取得的成绩高度认可。他盛赞济南大学的校友工作基础扎实,工作有效、成绩显著。他表示应进一步加强两校之间的合作与交流,互相学习,实现两校更好更快的发展。

上一条:我校机械工程学院举行学生创新导师工作室成立暨山东鲁昂电气设立“学生创新创业建设基金”捐赠签约仪式