“凝聚校友情、助推天津梦”----天津校友事务召开换届大会
发布日期:2016-06-20    来源:     阅览:

6月18日,经过周到细致的准备,天津校友联谊会换届大会成功召开,近60位天津校友参加了会议,北京校友联谊会、上海校友联谊会、河北校友联谊会、威海校友联谊会、聊城校友联谊会分别派代表到会祝贺,杜斌副校长、合作发展处等有关老师代表母校参加了活动。

会上,校友们一致通过了新的天津校友联谊会章程,选举产生了新的理事会,一致推荐上届会长满溢校友为校友联谊会顾问,徐培涛为名誉会长,选举张锋校友为新一届天津校友联谊会会长,赵振海、高振刚、韩立刚、刘绪洪、魏学志、赵宏杰校友为副会长,任命季德刚为秘书长,戴会生、王振生、胡学平、崔化河、王荣玉、邢磊、魏文强为副秘书长。

张锋校友代表新一届校友联谊会领导机构对上届校友联谊会的工作表示感谢,并代表新一届校友联谊会成员向大会做表态发言。他说,新一届校友联谊会一定密切联系属地校友,弘扬宗旨、创新载体、打造校友沟通交流平台;一定会坚持开放办会,博采众长,实现区域校友联谊会融合发展;一定会坚持服务,坚持办会宗旨,把校友联谊会打造成校友之家、心灵归宿,为校友在实习创业、急危解困、供需信息等方面提供全方位服务,努力把济南大学天津校友联谊会打造成“母校信得过,校友离不开”的堡垒;一定会选好点,开好局,力争年内办成一个众筹创业项目,实现校友能发展,会费有来源,校友联谊会工作健康持续发展;一定继续搜集完善天津校友信息,完成校友联谊会会员的登记,依照章程组织好本地校友联谊、沟通和交流。管好会费,当好家,节约办会、绿色办会。

聊城校友联谊会王之荣校友代表地方校友联谊会向大会表示祝贺。他说,我们都是骄傲的济大人,作为校友,要相互支持维护,相互包容共勉,要携手共建校友联谊会平台,要共享互动校友联谊会资源,共同助推校友事业发展,共同助力母校腾飞。

杜斌副校长代表母校向天津校友联谊会新一届领导班子表示祝贺,为天津校友在各行各业取得的成绩感到骄傲,杜校长亲切地向各位校友转达了母校的问候,向大家介绍了母校在教学、科研、服务社会等各方面取得的新成就,介绍了学校积极投身双一流建设的情况,勉励校友们不断攀登事业新高峰,嘱咐校友们继续加强与母校的沟通和联系,常回母校看看。

会上,校友们一起观看了母校最新制作的宣传片,精彩之处,掌声不断。