六四级校友返校举行入学50周年纪念活动
发布日期:2014-08-26    来源:     阅览:

2014年8月24日,学校迎来了参加六四级入学50周年纪念活动的部分老校友。

50年前,他们共同走进了同一所校门;50年后,浓浓的母校情结令他们再次聚首。当年的毛头小伙和青涩姑娘,已经满头银发年近古稀,半个世纪过去了,母校发生了沧桑巨变,老校友们的脸上也留下了深深的时代烙印。

母校伸出双臂热情迎接了这批老校友。杜斌副校长代表学校党政领导及全校师生深情致辞;材料学院、化学化工学院将校友们迎进大楼,娓娓介绍情况,带领参观实验室;校友办的同志们更是尽职尽责、忙里忙外、周到安排。

看到母校今天的样子,特别是看到当年学习的矽工、分析化学专业所发生的巨大变化,老校友们感慨万千。他们向母校赠送锦旗,上书“建材黄埔桃李天下”,衷心感谢母校培育之恩,衷心祝愿母校明天更美好!

受邀,当年曾担任过班主任以及授课教师的代表栾桂珍、王惠忠、陈永忠、李秉章、蔡晟等与老校友们见面、会谈并共进午餐。