土木建筑学院给水排水工程专业2K03、04班校友毕业10周年重聚济大校园
发布日期:2014-06-10    来源:     阅览:

5月31日,土木建筑学院给水排水工程专业2k级校友时隔10年重返母校,并在学院学术报告厅召开了师生座谈会。土木建筑学院党委书记于衍真、院长邱立平、副院长刘增夕、院办主任陈营明,市政系主任王嘉斌及部分市政系教师参加相关活动。

近50名校友从五湖四海重聚母校,校友们见到昔日老同学,都显得分外亲切,他们互相询问着各自的近况,现场气氛轻松融洽。邱立平院长在讲话中欢迎校友们在毕业10年后回到母校,重新聚首,共话情谊。他介绍了学校和学院近年来的发展状况和取得的成绩,介绍了学院在人才培养、科学研究、学科建设、国际化等方面的特色。于衍真书记在讲话中感谢校友们多年来对母校的关注和支持,为母校发展做出的贡献,并祝福校友们在未来的日子里取得更大的成绩,在各个舞台上展现济大人的风采,并代表学校为班级校友联络员颁发聘书。随后校友们为学院捐赠了一件寓意成功的奔马雕塑。

两个班制作了精美的视频,通过大屏幕放映的方式依次再现了给水排水工程专业2k级03班和04班校友十年前的大学生活以及现在的发展状况,大家纷纷感叹光阴似箭,日月如梭。会上,给排水工程专业2k级03班和04班校友依次进行了自我介绍,将自己十年来的发展与老同学进行分享。校友们饶有兴致地参观了土木建筑学院教学楼,了解母校发展变化的点点滴滴,寻找昔日熟悉的影子,感受浓浓的赤子情怀。校友们还集体合影留念,祝福母校明天会更好!

上一条:人生是场修炼---在济南大学2014届毕业生毕业典礼上的致辞

下一条:五地校友齐聚滨州召开“济大发展我发展 我与母校共繁荣”座谈会