化学化工学院化工9910班毕业十年聚会母校
发布日期:2013-06-18    来源:     阅览:

6月11日,在中华民族的传统节日端午节来临之际,化学化工学院化工9910班毕业十年相聚母校,来自全国各地的校友和时任老师代表欢聚一堂,济南大学副校长杜斌,校友办主任吕嘉宁,化学化工学院书记黄先涛,副书记、副院长刘效东等参加了相关活动。

校友们8:00从酒店出发步行到学校,在校内游览了曾经住过的学1、学5宿舍楼、学生一食堂、校田径场等。上午9点,与会校友和老师们在学院学术报告厅举行毕业十年座谈会。会上,校友办吕嘉宁主任代表学校对各位老校友重返母校表示了热烈欢迎,他把学校的基本情况作了简要介绍,向各位校友说明了校友办成立以来开展的一些工作,并给校友联络员颁发了证书。化学化工学院党委书记黄先涛向校友们介绍了学院的教学、科研、人才培养、学科建设等方面的情况。原化工学院团委书记、辅导员于海琴老师、9910班班主任任嗥老师和时任老教师们共同回忆起10年前校友们在校生活、学习的情况。。之后,校友纷纷发言,表达了对母校和老师深深的谢意,对母校发展变化和取得的成就表示由衷的骄傲与自豪。活动当天,与会校友响应学校的“一元感恩母校”活动,为母校献上爱心。

副校长杜斌参加了聚会晚宴,代表学校对校友重返母校表示热烈欢迎和衷心的感谢,对在场师生的致以美好的祝福,联谊活动始终在欢快、和谐、友爱的氛围中进行。聚会结束时,校友们依依惜别,不舍离去,相约十年后再聚首。