济南大学辽宁校友事务第二届代表会议顺利召开
发布日期:2013-05-27    来源:     阅览:

5月26日,济南大学辽宁校友联谊会第二届代表会议在钢都鞍山顺利召开,来自辽宁省各地的35位校友代表参加了会议,副校长杜斌应邀出席会议,学校校友工作办公室有关同志到会祝贺。

会议由83届分析化学专业王冲校友主持。会上,全体与会校友表决通过了《济南大学辽宁校友联谊会章程》、《济南大学辽宁校友联谊会会费管理使用办法》,第一届校友联谊会会长蔺德中校友代表济南大学辽宁校友联谊会第一届领导班子做了工作报告。会议选举产生了新一届校友联谊会组织机构。蔺德中校友当选第二届辽宁校友联谊会会长,宁德才、王冲、毛丽芳、刘群、刘其成、李国梁、李树东、王松滨、刘爱民、邹元生、毕万利校友当选副会长,毕万利校友当选校友联谊会秘书长,张刚、邵宏伟、袁文波、贺永贵、贾金峰、宛开明、孙明晶、张爱民、佟春双校友当选副秘书长。

连任会长蔺德中校友代表第二届校友联谊会讲话,表示一定紧密联系辽宁校友,不断补充新鲜血液,搭建更好平台,加强校友之间、校友和母校之间的联系,力争辽宁校友联谊会不断发展壮大,力争为母校建设与发展贡献更大力量。

会长,校友办副主任杨延鲁老师就即将注册成立的济南大学教育发展基金会的成立背景、业务范围、前景展望等有关情况作了介绍。

杜斌副校长代表母校对辽宁校友联谊会上一届领导班子的工作给与充分肯定和高度评价,对辽宁校友联谊会第二届代表大会召开、对新一届校友联谊会领导机构顺利产生表示祝贺。他说,辽宁校友联谊会是我校地方校友联谊会组织建设的典范,为学校的建设与发展做出了很多贡献,希望新一届校友联谊会进一步加强平台建设、加强与母校在产学研各方面的联系,在助推校友事业发展和母校建设等方面做出更大的成绩。

上一条:十年聚首 感恩母校——信息科学与工程学院举办99级校友毕业十周年校友事务