杜斌副校长率有关学院走访日照校友企业
发布日期:2011-04-28    来源:     阅览:

四月二十七日,杜斌副校长带领化学化工学院孙国新院长、控制科学与工程学院张勇院长、资源与环境学院马振民院长、科技处崔焕勇副处长及校友办一行8人前往日照走访校友。

杜斌副校长一行与日照校友联谊会会长、嘉宏伟业董事长刘宏伟进行了座谈,刘宏伟会长对母校一行的到来表示了热烈欢迎,向杜斌副校长汇报了日照校友联谊会的工作,介绍了企业的发展现状及发展方向,表达了希望与母校加强合作的愿望。

杜斌副校长首先肯定了日照校友联谊会在自身建设、加强与母校的联络、积极为母校做贡献等方面所取得的成绩,对刘宏伟校友企业所取得的成绩表示祝贺,并就下一步校友工作在加强与校友企业进行产、学、研的合作提出了新的思路。三位院长也分别介绍了各自学院的学科优势,纷纷表示要多方面加强合作,利用学科优势,为校友企业服务。

座谈会后,杜斌副校长一行参观了嘉宏实业生产园区,听取了企业技术人员的介绍,并就下一步具体合作事宜提出了意向。