济南大学日照校友事务会长、山东嘉宏伟业集团有限公司董事长刘宏伟校友回访母校
发布日期:2010-12-31    来源:     阅览:

2010年12月31日,济南大学日照校友联谊会会长、山东嘉宏伟业集团有限公司董事长刘宏伟校友回访母校。程新校长、杜斌副校长、张硕秋副校长亲切会见了刘宏伟董事长一行。学校校友工作办公室、学生工作处、科技处、化学化工学院负责同志陪同会见。

程新校长等校领导对刘宏伟董事长一行的到来表示欢迎,对以刘宏伟董事长为代表的山东嘉宏伟业集团有限公司在校设立济南大学—嘉宏伟业奖学金表示感谢。程新校长向刘宏伟董事长介绍了学校的基本情况,他重点介绍了学校近年来在教育教学、科学研究、学科建设等方面取得的主要成绩,以及正在进行的高水平大学建设情况。

刘宏伟董事长感谢母校的培养,对母校日新月异的变化感到由衷的高兴,表示对母校的关心、支持是学子的应尽义务。

会见期间,宾主双方还就进一步加强校企之间在科技合作、科技成果转让、学生培养、毕业生就业、校园文化建设等方面开展全方位合作进行了探讨。