机械学院济南地区校友事务举行一届四次会议
发布日期:2010-12-20    来源:     阅览:

12月12日,机械学院济南地区校友联谊会一届四次会议在济南热电公司北郊热电厂举行。机械学院党委书记蔡少娌、党委副书记牛瑞斌、机械学院济南地区校友联谊会长孙海铭以及机械学院济南地区校友参加了此次会议。

会议由机械学院济南校友联谊会副会长、济南热电公司物资供应公司经理安利东主持。各位校友首先听取了热电公司领导对热电公司的介绍,随后各位与会校友畅所欲言,对校友联谊会前一阶段的工作进行了总结,对下一步的工作重点进行了探讨,明确了下一步的工作计划和目标,针对明确校友联谊会宗旨、加强校友联络、提升校友联谊会的作用、校友联谊会更加合理的运作方式等方面的内容进行了热烈的讨论,提出了很多可行性建议,为下一阶段校友联谊会的工作明确了目标。机械学院党委书记蔡少娌、党委副书记牛瑞斌也先后发言,对校友联谊会工作提出了自己的见解。会议结束后,与会校友参观了济南热电公司北郊热电厂。

机械学院济南地区校友联谊会一届四次会议的召开,总结了校友联谊会的前一阶段的工作,明确了校友联谊会下一步的工作重点,提出了可行的方案,增强了校友之间的联络,加深了校友之间的感情,为校友联谊会下一步更好的开展工作打下良好基础。