材料科学与工程学院复材9602班毕业十周年聚会
发布日期:2010-05-05    来源:     阅览:

2010年5月1日,材料学院复材9602班的校友怀着急切的心情从祖国四面八方汇聚母校,与恩师一起共庆毕业十周年。材料学院党委书记郑少华、材料学院副院长付兴华、材料学院副院长刘福田、保卫处处长栾志强、校友办杨延鲁副主任、学工处副处长丁立波以及部分教师代表参加了聚会。

在师生座谈会上,校友办杨延鲁副主任代表学校对参加返校参加聚会的校友表示欢迎,郑少华书记向校友们介绍的学校及材料学院近年来取得的成就,令校友们激动而骄傲。时任班主任付兴华、时任学办主任栾志强、时任辅导员丁立波、授课教师李国忠、刘福田、葛曷一等与校友们热情洋溢地回味起当年的师生情谊。

十年相聚,大家百感交集,欣喜万分。握手言欢,共忆往事,共享重逢喜悦。重温校园美景,思绪万千,大家倍感亲切,大学时光的记忆之门又重新开启。浏览校院间,大家心潮澎湃,为母校的飞跃发展感到无比骄傲和自豪;大家热情高涨,种下聚会纪念树,增添一份对母校的思念与祝福。

十年来,校友们以母校为荣,铭记恩师的教诲,在祖国各地用自己的勤奋、智慧取得了不错的成绩,做出了应有的贡献。

校友们表示,无论他们身在何处,身兼何职,母校永远是他们的精神家园,他们决不辜负母校的培养和期望,一定要更加努力地工作,为母校的发展贡献力量。

衷心祝愿母校蒸蒸日上,硕果累累。