机械学院济南校友事务召开一届二次会议暨商河商务考察活动
发布日期:2010-01-03    来源:     阅览:

12月26日,机械学院济南校友联谊会召开一届二次会议,并前往商河进行商务考察活动。机械学院北京校友联谊会会长、中国建筑玻璃与工业玻璃协会副秘书长李会,机械学院北京校友联谊会秘书长刘欣,商河县委常委、副县长李方金,以及商河县招商局、商河县城区产业园的领导也应邀参加了此次会议。机械学院党委书记蔡少娌、院长昃向博、学院党委副书记牛瑞斌以及学院校友办的部分老师参加了此次会议。会议由机械学院济南校友联谊会会长、济南福明达经贸有限公司董事长孙海铭主持。

会议首先在商河县城区产业园管委会主任孟庆华的陪同下参观了商河县城区产业园,重点考察了商河县高科技农业示范园区、商河县城市展览馆等内容。随后,校友联谊会一行与商河县产业园、商河县招商局的领导进行了座谈,针对双方感兴趣的内容进行了深入的交流。机械学院北京校友联谊会会长李会,机械学院北京校友联谊会秘书长刘欣,机械学院院长昃向博及部分校友针对商河县产业园的发展提出了自己的见解,校友们表示一定会发挥自身的优势,与商河产业园加强联系与交流,实现学校、校友和地方会共同发展的局面。

机械学院济南校友联谊会一届二次会议的召开为加强校友间联系,为校友更好服务地方经济发展提供了良好的平台,相信在机械学院各位校友的共同努力下,机械学院校友工作一定会取得更大成绩。