济南大学甘肃校友事务成立
发布日期:2009-12-07    来源:     阅览:

12月5日,济南大学甘肃校友联谊会在兰州成立。胡世伟副校长、校友办相关同志出席了成立仪式,来自甘肃各地的20余位校友参加了成立活动,甘肃省建筑材料工业设计研究院副院长、武汉理工大学甘肃校友联谊会会长薄立新到会祝贺。

胡世伟副校长代表学校向济南大学甘肃校友联谊会赠送了“甘露嘉禾兰蕙秀,肃雍和鸣州里春”的对联,祝贺济南大学甘肃校友联谊会成立。

当选会长、91届校友、兰州瑞阳建筑节能咨询检测有限公司总经理田斌守代表甘肃校友感谢母校的培养与关怀,表示将不辜负母校的期望,秉承母校“勤奋 严谨 团结 创新”的校风,以济南大学甘肃校友联谊会成立为契机,进一步凝聚广大甘肃校友,为甘肃经济发展出力,为母校争光。同时代表济南大学甘肃校友联谊会向母校回赠了甘肃著名出土文物“马踏飞燕”的高级仿制品,祝愿母校日骋千里。