十年欢聚已斐然 廿年再见更辉煌
发布日期:2009-09-21    来源:     阅览:

2009年9月19日,法学院文专9708、09、10班的同学们与恩师们一起,齐聚济南大学,畅谈友谊,共话往事,互道思念,共享重逢喜悦。参加聚会的有各班的同学,济南大学胡世伟副校长、校友办吕嘉宁主任以及曾任班主任、任课教师代表等30多人参加了本次聚会。

在欢聚晚宴上,胡世伟副校长发表了热情洋溢地讲话,重点回顾了大学的发展变化以及校友们与学校的交流。胡世伟副校长高度评价了近年来校友们对学校关注和贡献,并欣然题字“十年欢聚已斐然 廿年再见更辉煌”以资勉励。校友办吕主任也重点介绍了大学校友方面的工作。最后,同学们就各自的工作和学习向老师们做了汇报,并一致感谢母校、老师们的培育之恩。

宴会在欢快、热烈的气氛中进行,同学情、师生情,这一刻彷佛尽在其中,交不完的心,说不完的话,让人又感觉回到那个青春飞扬的大学时光……