杰出校友张增光、刘群回访母校
发布日期:2009-07-27    来源:     阅览:

2009年7月25日,河北省冀东水泥集团有限公司董事长张增光、大连易世达新能源发展有限公司董事长刘群校友等回访母校,校长程新、学校党委副书记李军、副校长胡世伟亲切会见了张增光、刘群董事长等一行。

程新校长等校领导对张增光、刘群董事长等一行的到来表示欢迎,对以张增光董事长为代表的河北省冀东水泥集团有限公司在校庆期间对学校的慷慨捐赠表示感谢,对刘群董事长对召开济南大学校友联谊会一届二次理事会的无私援助表示感谢,同时向来宾介绍了学校近些年的发展状况和取得的成就。

张增光、刘群董事长感谢母校的培养,对母校日新月异的变化感到由衷的高兴,表示对母校的关心、支持是学子的应尽义务。

会见期间,宾主双方还就进一步加强校企之间在科技合作、科技成果转让、学生培养、毕业生就业、校园文化建设等方面开展全方位合作达成初步意向。

会见结束后,程新校长、李军副书记、胡世伟副校长等还陪同张增光、刘群董事长等一行参观了美丽的校园。