李军副书记赴津调研校友工作及毕业生就业工作
发布日期:2009-04-15    来源:     阅览:

4月14日,学校党委李军副书记率校友工作办公室、就业指导中心等部门负责同志看望、走访了部分天津校友及其所在企业,就校友工作和毕业生就业工作进行调研。

调研过程中,李军副书记一行分别与校友比较集中的天津水泥工业设计研究院有限公司、中国交通集团第一航务局第四工程有限公司的部分校友及企业领导进行了座谈。座谈会上,李军副书记对企业给予学校的支持表示感谢,对校友们取得的成绩表示祝贺,向企业领导和校友们介绍了学校近几年的发展状况,代表学校诚邀大家到学校做客。企业领导感谢学校为企业输送了大量优秀人才,对我校“三实一强”的人才培养特色和毕业生质量给予高度评价。座谈中,李军副书记还与校友们探讨、交流了济南大学天津校友联谊会的筹建事宜。希望校友学有所用,为企业的发展做出自己应有的贡献;也希望大家继续关注母校的发展,随时欢迎校友回母校相聚。会上,校友们感谢母校领导、老师的看望,表达了对母校的怀念及对老师们的感激之情,表示绝不辜负学校的期望,努力做出更大成绩,为母校争光。

调研过程中,李军副书记一行还与企业领导就如何进一步加强校企间在毕业生就业等方面的合作进行了磋商,并在中国交通集团第一航务局第四工程有限公司举行了济南大学毕业生就业基地挂牌仪式。