欢聚母校 感怀师恩——校庆期间全国各地校友回访管理学院
发布日期:2008-10-20    来源:     阅览:

10月18日,济南大学迎来六十周年华诞,无数优秀校友返校前来祝贺,浓浓校友情洋溢校园。来自全国各地的管理学院校友欢聚管理学院,学院的领导和师生热情的接待了校友们。

在学院领导和志愿者的陪同下,校友们漫步在校园里,重拾往日情怀。参观过程中,每位校友都显得十分激动,在兴奋之余更感受到母校在教学条件方面发生的巨大变化,期望母校能培养出更多优秀人才。下午,校友们欢聚三教管理学院会议室举行座谈会,徐梅书记、王利院长等学院领导出席了座谈会。校友们先后作了自我介绍,向校领导和自己的老师们汇报了毕业以来的发展情况和工作业绩。座谈会上,校友们争先发言,回忆同窗岁月和师生情谊,畅谈毕业后的奋斗历程和感受。校友们说,在管院的日子是他们人生中一段美好的回忆,并表示要永记母校恩情,以实际行动回报母校,尽可能地为母校的发展提供帮助。座谈会临近结束,校友们纷纷向学院捐赠了象征感恩和祝福的匾额、书画等礼物。座谈会后,学院领导与校友们共同合影留念。

浓浓济大情,难忘母校根。管理学院学子的根在母校,情寄管院,济大学子对母校的一片深情将长久留驻在对母校六十华诞美好的回忆里。