济南市委、市政府领导来校祝贺我校建校60周年
发布日期:2008-10-17    来源:     阅览:

10月17日,济南市委常委、秘书长孙晓刚,济南市财政局局长徐长林,专程来到我校,代表济南市委、市政府向广大师生表达了对济南大学建校60周年的热烈祝贺。学校领导范跃进、程新、车滨会见了孙晓刚秘书长、徐长林局长一行。

会见过程中,范跃进书记、程新校长向孙晓刚秘书长、徐长林局长汇报了庆祝济南大学建校60周年的有关事宜,对市委、市政府多年来对济南大学的关心和支持表示衷心地感谢。学校领导表示,济南大学作为以省会命名的大学,作为济南市社会经济的组成部分,一定会发挥好自己的人才优势,进一步融入到济南市的社会经济发展洪流之中,为济南市的社会经济以及文化发展做出应有的贡献。