新生演讲展才华 六十华诞铸辉煌
发布日期:2008-10-16    来源:     阅览:

10月15日晚,“经济学院迎校庆新生演讲比赛”隆重举行。本次比赛由经济学院学生会主办,由学生会主席团担任评委。

比赛以迎接济南大学六十周年校庆为主题,选手们以饱满的热情,浓厚的激情,洪亮的嗓音配以动听的音乐,精美的图片,尽情地在这一舞台上展示自己的才华,描绘了我校六十年的灿烂篇章。此次比赛改变了以往惯用的方法,采用了现场打分的形式。在比赛进行中穿插宣布选手成绩,造成了部分选手一定程度上的紧张,但选手们依然在仅有5到10分钟的演讲中尽情的抒发着对母校的深情厚意。最后,经济学0803班的《庆济大六十华诞,有你我他同行》脱颖而出,获得了本场比赛的最高分。

此次活动的开展,不仅有利于提高学院学子的整体素质,培养新生的爱校精神,同时也展现了经济学院08级学子们良好的精神风貌,为我校六十华诞献上了一份厚礼。据悉,决赛将于10月20日晚举行,让我们共同期待选手们更加精彩的表现。