通知公告:
· 供需平台 · 校友卡
 
 
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
  推荐内容                                          
  推荐链接                                          
   
  历史沿革

      济南大学成立于2000年10月,由原山东建筑材料工业学院和原济南联合大学合并组建而成,2001年4月,原民政部济南民政学校、山东省物资学校并入新成立的济南大学。济南大学的办学历史最早可以追溯到原山东建筑材料工业学院及其前身的办学初期1948年8月。

     

      自1948年起,济南大学经历了60余年的办学历史。期间,历经多次学科及专业调整,加之2000年10月原山东建筑材料工业学院和原济南联合大学合并组建济南大学,2001年4月原民政部济南民政学校及原山东省物资学校并入济南大学,以及济南大学成立后的发展过程中,许多专业所属学院进行了调整。为更好体现归属感,我们以各专业现在所属学院为依据,将史上各专业的校友划归到相应学院,希望对你有所帮助。

济南大学校友会官方微博  
固定电话:0531-89736299 / 82763223  
360网站安全检测平台