通知公告:
· 供需平台 · 校友卡
 
 
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
  推荐内容                                          
  推荐链接                                          
   
  新闻、事件
济南大学—复合材料行业校友会捐赠仪式举行 (2017年11月09日)
11月8日,“济南大学—复合材料行业校友会向母校捐赠仪式”在我校第二会议室举行,济南大学复合材料行业校友会会长周立锋,副会长何雪生、刘建中、周正亮、唐可,济南大学副校长、济南大学教育发展基金会副理事长杜斌,合作发展处、材料科学与工程学院相关...
畅叙友情,分享祝福——济南大学自动化系8307 8308班校友毕业三十周年纪念活动成功举办 (2017年10月09日)
 10月6日,济南大学自动化系8307、8308班校友重返济南大学,重温昔日同窗之谊,畅谈生活阅历,欢庆毕业30周年。校友工作办公室主任杨延鲁、学院领导及教师代表在第五学术报告厅热情接待了来访校友。   &nb...
校领导走访北京校友会 (2017年09月29日)
9月24日到25日,杜斌副校长、合作发展处、校友工作办公室有关负责同志走访济南大学北京校友会。    24日晚,北京校友会组织部分校友座谈会。北京校友会常务副会长马振珠,副秘书长唐兴国,单晓秋、刘强、范咏梅、张世光等校友...
济南大学上海校友会第三次全体大会举行 (2017年09月27日)
9月23日,济南大学上海校友会第三次全体大会举行。济南大学党委副书记王玉华,合作发展处、校友工作办公室等部门相关负责人,130余名上海校友参加了会议。济南大学天津、浙江、山东济南、威海、聊城等地方校友会校友代表到会祝贺。 &nbs...
我校校友会喜迎2017级“济大人” (2017年09月12日)
  2017年9月9日,2017级九千余名莘莘学子报到入学。济南大学校友会、校友工作志愿者协会为新生准备了一张集合了济南大学全国各地校友会QQ群号的展板以及一面带有 “济大人”APP二维码的朋友圈样式的照片墙。让学生和家长更直观地...
2017年“济南大学——才良助学金”新生报到现场资助 (2017年09月09日)
    9月9日,济南大学迎来2017级9113名本科生和1021名研究生。为解决部分特困学生的燃眉之急,体现济大校友对学弟学妹的关爱之情,2017年“济南大学——才良助学金”新生报到现场对符合条件的同学进行了...
三十年后再聚首 重返母校叙友情--八七届物资管理及财会专业同学毕业30年聚会纪实 (2017年08月21日)
2017年8月19日,“济南大学暨山东省物资学校八七届同学毕业三十年师生联谊会”在济南召开,济南大学党委常委、副校长杜斌老师、校友工作办公室主任杨延鲁老师、商学院党委书记葛金田老师、部分任课教师及八七届毕业生一百余人参加了联谊活动。&nbs...
济南大学召开2017年校友工作会议 (2017年07月24日)
     7月21日,济南大学第四次校友代表大会之际,我校2017年校友工作会议在天津滨海新区召开,党委常委、副校长杜斌,校友工作办公室主任杨延鲁,学工部、科技处、社科处、研究生院、团委等部...
济南大学涂料人校友会成立 (2017年07月24日)
       为进一步加强涂料与砂浆行业的校友联络,凝聚校友力量,搭建基于校友智慧和校友力量的行业发展平台,7月21日,济南大学涂料人校友会在天津成立,来自国内的二十余位涂料行业从...
济南大学校友会第四次代表大会暨四届一次理事代表大会召开 (2017年07月24日)
         7月22日,济南大学校友会第四次代表大会暨四届一次理事代表大会在天津举行,来自济南大学21个地方校友会的70余名校友代表与会,济南大...
 新闻、事件  共有562条信息 1/57页 « 1 2 3 4 5 6 »
济南大学校友会官方微博  
固定电话:0531-89736299 / 82763223  
360网站安全检测平台