通知公告:
· 供需平台 · 校友卡
 
 
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
  关于济南大学往届毕业生申领校友卡有关事项的公告
  亲们,好消息!凡在济南大学及其前身各时期、各学校修学、工作过的济大校友,均可在线申领济南大学校友卡,有关事项公告如下:
1、2014年以后毕业的校友须持校园卡到网络中心办理校友卡,费用自理。
2、济南大学校友卡是集校务、金融、证件功能于一体的校友综合信息纪念卡,是济南大学校友身份的代表和象征,仅限济南大学校友本人使用真实身份申领、使用。
3、校友卡具有出入校园、图书馆、校内支付、校内优惠驻车等校友专属设定功能。
4、申领校友卡步骤:
(1)登陆济南大学校友网(http://alumni.ujn.edu.cn/)注册成为济南大学注册校友,验证校友身份信息。
(2)济南大学校园网界面点击:登录----点击校友卡----校友卡申请----完整填写电子信息表--- 确认提交----等待制卡---快递寄达
  校友卡申领、使用有关事项说明
1、 校友卡为济南大学校友身份专属凭证,仅限本人申请、使用;
2、 首次申领校友卡请按要求上传一寸标准近照(规格*.jpg)及通讯地址、联系方式,方便我们及时寄达;
3、 首次申领校友卡需要对校友原始信息同步比对核实,如未能成功比对,请及时留言以下信息:“校友姓名-入学年-毕业年-专业-证明人(班主任、辅导员、现在校教工、同学)”,我们会进行人工核对、较发。
4、 校友卡具有校园一卡通同等金融消费功能,充值后可在校园售卖网点购物餐饮,请妥善保管。为避免扩大损失,遗失请及时向学校卡中心挂失;
5、 制好的校友卡已由网络中心开通可正常使用: a:为校园通行,每张校友卡可以绑定本人属下指定车辆一辆,与校友卡绑定的车辆进出校园专享每辆次2小时免费驻停。 b:为图书阅览,校友卡享有校园一卡通除外借以外的所有便利。
6、校友卡按约定享有校友企业、商业、店铺特约折扣优惠,商家及折扣详细请随时查阅校友网相关信息。
请认真填写下面的信息:
姓名:
培养类型:
英文名:
所在级/届:
级/届(请填写4位年份)
在校专业:
班号:
手机:
电子邮箱:
邮寄地址:
QQ:
邮编:
领取方式:
邮寄 自领 代领 *注:选择邮寄邮资自付。


请上传一寸免冠相片,尺寸宽200像素*高280像素 照片文件名请用简短的字母数字命名,不要使用特殊字符,以免上传失败。
济南大学校友会官方微博  
固定电话:0531-89736299 / 82763223  
360网站安全检测平台