当前位置: 首页 >> 校友之光 >> 母校情怀 >> 教师风采 >> 正文
济南大学第一届青年教学能手获得者——林耸
发布日期:2021-04-15    来源:     阅览:

林耸 商学院副教授,1970年03月出生,汉族 主要教学情况及教学获奖:1992年本科毕业于山东师范大学,2004年研究生毕业于天津财经大学。从毕业至今,一直担负一线教学任务。在28年的教学生涯中,先后承担了市场营销学、国际市场营销学、广告学、公共关系学、品牌管理、消费者行为学、经济地理、国际贸易地理等课程教学及研究工作。在教学过程中,始终坚持以学生为本的教学理念,重视课堂教学过程和质量管理,重视理论与实践结合,不拘泥于教材和大纲的要求,积极强调学生发散思维的培养,将营销学,管理学,战略管理,历史,地理,传播学,心理学及国学充分融合到教学中,能将最新的学术研究成果应用到课堂教学,特别是在全新的全球化商业环境背景下及快速发展的互联网技术的挑战,能很好的及时调整教学内容,将大量最新的战略策略分析与公司案例融入到课堂教学,培养学生独立思考能力及具体解决商业问题的能力,案例教学和分组课题讨论的教学模式均取得了较好的效果。28年的三尺讲台,认真探索,细心学习讲解,做学生的良师益友,课堂教学效果优秀,获得了学生的广泛好评,为第一届济南大学青年教学能手奖获得者。