当前位置: 首页 >> 校友之光 >> 母校情怀 >> 教师风采 >> 正文
济南大学第三届青年教学能手获得者——宁有才
发布日期:2021-04-15    来源:     阅览:

宁有才 政法学院副教授、MPA硕士生导师、行政管理系主任。主要从事公共管理和公共政策等方面的教学和研究工作。

近年来,主持国家社科基金规划项目1项、省社科规划项目1项、山东省研究生优质计划项目1项,参与多项;在《山东大学学报(社科版)》《山东社会科学》《北京行政学院学报》等刊物发表学术和教学论文近20篇。主要承担《公共政策学》《西方行政学说史》《领导科学》《公共政策分析》(MPA研究生)等课程教学。荣获济南大学第三届青年教学能手称号,获得济南大学本科教学贡献奖5次、济南大学优秀教学成果二、三等奖各1项,校级优秀本科毕业论文6篇,教学案例《一只大虾引起的风暴——“青岛大虾”事件的透视》《拆违大动作,依法拔钉子——济南“拆违拆临”政策过程研究》入选中国专业学位中心案例库。