当前位置: 首页 >> 校友之光 >> 母校情怀 >> 教师风采 >> 正文
济南大学第七届青年教学能手获得者——郑玉玮
发布日期:2021-04-16    来源:     阅览:

郑玉玮 济南大学教育与心理科学学院副教授,发展与教育心理学博士,研究方向教育心理、社会认知,在Frontier in Human Neuroscience、Frontier in Psychology、心理学报、中国科学、心理与行为研究、电化教育研究、现代远程教育研究、中国特殊教育等国内外核心期刊发表文章二十余篇。

什么样的课才叫讲的好?那就是让学生既受到知识的熏陶,又有教学艺术的享受。在教学中,我一方面把知识给学生讲清晰和透彻,另一方面注重与该知识相关的生活实例的讲解,授课受到了学生的欢迎。因教学出色,曾获得“济南大学青年教学能手”,并连续多年获得济南大学本科教学贡献奖。