当前位置: 首页 >> 校友之光 >> 母校情怀 >> 教师风采 >> 正文
济南大学第八届青年教学能手获得者——王艳芳
发布日期:2021-04-16    来源:     阅览:

王艳芳 商学院副教授,1978年7月出生,汉族,硕士,主要研究方向:供应链管理与可持续发展。

主要教学情况及教学获奖:主要承担《程序设计基础》、《高级程序设计》和《数据结构》等多门本科课程教学工作。积极参与教学工作,平均每年独立承担课程2门次以上,工作量较大,平均每年完成课堂教学计划学时190学时以上,同时近五年平均评教成绩位于全院前20%,获得4次本科教学贡献奖。主持省部级教学研究项目1项,主持校级教学研究项目4项,作为课题组成员获得济南大学教学成果奖。参编教材1部。积极参与省级精品课程的申报和建设工作,为专业建设和课程建设做出努力,所在教学团队被评为校级教学团队。

其他情况:在科学研究方面,长期致力于供应链管理、绿色能源等领域的相关研究,并积累了一定的成果。近年来,发表高水平论文十篇。参与省部级项目十余项,主持济南市统计局项目1项,济南大学科研基金项目2项,山东省人文社会科学项目1项。一直担任班主任工作,多次被评为济南大学优秀班主任,每年均担任本科生学业导师。积极参与大学生各类赛事的指导,多次被评为华东赛区优秀指导老师。