当前位置: 首页 >> 校友之光 >> 校友故事 >> 校友风采 >> 正文
济大人 | 胡冠玉
发布日期:2020-12-03    来源:     阅览:

胡冠玉,2005年毕业于济南大学土木建筑学院土木工程专业,在校期间曾任土木建筑学院学生会主席。现任山东三箭集团七项目公司总工兼项目经理。

胡冠玉是一个工作、执着与梦想同行的人,也是一个拥有自己独特思想的人。在追梦路上,面对种种困难,他用坚持和执着演绎着梦想。刚毕业接触工作的时候,胡冠玉也曾感到一阵突然的不知所措,但是凭借自己大学时在学生会积累的工作经验,他努力地学习着。功夫不负有心人,终于在2008年的时候,胡冠玉被聘为山东三箭集团项目经理。经过几年的不懈努力,2011年的时候担任山东三箭集团七项目公司的总工。现任山东三箭集团七项目公司总工兼项目经理。