当前位置: 首页 >> 校友之光 >> 校友故事 >> 校友风采 >> 正文
济大人 | 李浩
发布日期:2020-12-03    来源:     阅览:

李浩,2005年毕业于济南大学体育教育专业,现为山东澳丝缇娜生物科技有限公司执行董事。

2020.09.30,济南大学体育学院邀请李浩校友为体育学院在校生做专题讲座,并颁发“学生创业导师”证书。在讲座中,李浩校友首先表达了对学校和学院的思念之情,继而主要以“从政、科研、创业”三个方面为切入点开展讲座。他表示,要在军训中思考未来,坚持自己的目标和方向。如果要选择从政或者科研,从现在开始就要好好学习,及时了解各方面的有效信息,提前准备才能取得成功。他用自己的经历告诉大家当今社会创业是十分困难的,要先学习创业领域的知识,积累经验,把创业与社会发展相结合。李浩校友还强调,在大学要有目标和方向,鼓励学生们增强自信心,提前做好规划和积累。同时,也提醒同学们珍惜在校时光,努力丰富自己,为学校以及学院做出自己的贡献。