当前位置: 首页 >> 校友之光 >> 校友故事 >> 校友风采 >> 正文
济大人 | 彭震
发布日期:2024-07-10    来源:     阅览:

彭震,男,山东省装饰协会会长,济南大学校友会副会长。现为万旭宏业集团董事长。 中国建设工程鲁班奖(国家优质工程),简称鲁班奖获得者。 东省装饰协会商标品牌指导站工作组组长。

彭震到访北京山东企业商会:

2024年7月5日,山东省装饰协会会长、济南大学校友会副会长、万旭宏业集团董事长彭震,万旭宏业集团副总经理程乐春一行到访商会。北京山东企业商会会长杨新刚,副会长李正,秘书长伊西伟,副秘书长赵忠然热情接待并座谈交流。

双方在友好亲切的氛围中展开了深入的交流与探讨。交流中,彭震会长分享了山东省装饰行业的最新动态和发展趋势,以及万旭宏业集团在行业内的创新实践和成功经验。他表示,希望通过此次访问,进一步加强与北京山东企业商会的合作,促进两地装饰行业的交流与协同发展。

杨新刚会长对彭震会长的见解表示赞赏,并介绍了商会在推动京鲁两地经济合作、服务会员企业等方面的工作成果和未来规划。双方就如何整合资源、搭建行业平台,为在京的山东籍工程类企业提供更多支持和帮助,共同推动行业的繁荣发展达成了诸多共识。

此次彭震会长的来访,为山东省装饰协会与北京山东企业商会之间的合作开启了新的篇章。在双方的共同努力下,将为工程建筑行业的发展注入新的活力,为京鲁两地的经济交流与合作做出更大的贡献!