邹平市科技局来校开展校地合作对接
发布日期:2024-04-05    来源:     阅览:

4月3日下午,邹平市科技局局长李夏、党组成员副局长李宁、科技合作交流中心主任左小飞来校开展校地合作对接。合作发展处处长刘振、副处长陈广立、合作事务科科长赵萍参加座谈。

李夏表示邹平市高度重视与济南大学的合作,就下一步如何与济南大学在科技成果转化、人才培养与引进、产业结构优化升级等方面提出了具体需求,希望共同推进双方合作尽快落实落地。

刘振表示双方近期沟通频繁,在良好合作基础上,进一步梳理合作领域,充分发挥学校学科团队优势,尽快推动合作平台搭建、服务企业创新等服务邹平活动,积极融入邹平市经济高质量发展。

座谈会上,双方就如何拓宽校地合作领域、校地共建研究院等进行了深入交流,达成了初步合作意向。